Biblioteca Digital
Experiencias de Campo: Programa de Ganadería Sustentable y Resiliente
Autor: Felipe de Jesús Tirado

Promoviendo la Conservación de la Biodiversidad a través de la implementación de Prácticas Agrosilvopastoriles Climáticamente Inteligentes en paisajes dominados por la ganadería en tres regiones de México
Autor: Héctor M. Fabio Messa

Participación de la Facultad de Zootecnia y Ecología en el desarrollo de la ganadería sustentable en el norte de México
Autor: Ph. D. Carlos Ortega Ochoa

Oportunidades y retos de la ganadería en el Área de Protección de Flora y Fauna (APFF) Nevado de Toluca
Autor: Dra. Julieta G. Estrada

Experiencias en la conservación de los pastizales del Desierto Chihuahuense a través de extensionismo, manejo y adaptación de la ganadería racional
Autor: Ing. Pedro A. Calderón-Domínguez

Experiencia relacionada con ganadería y conservación de recursos naturales
Autor: Mtro. Antonio Torres Rivera

El enfoque de sistemas como fundamento de una ganadería ovina sustentable
Autor: Dr. José de Lucas Tron

Aspectos ecológicos, sociales y económicos de la ganadería sustentable en los municipios de Jilotepec y Xico en Veracruz.
Autor: Dra. Carmen Huerta

Alternativas para la producción ganadera sustentable en semiárido: Experiencias en caprinocultura
Autor: Dr. Héctor Mario Andrade Montemayor

Treinta años de experiencia en la difusión, enseñanza y práctica del Manejo Holístico en México
Autor: Ing. Elco Salvador Blanco Madrid

Experiencias y desafíos de las Comunidades de Aprendizaje apoyadas por el FMCN
Autor: Mtro. Juan Manuel Frausto

Desafíos, experiencias y recomendaciones en los sistemas silvopastoril en Chiapas, México
Autor: Ing. Rafael Obregón Viloria

Costos para transitar a la sustentabilidad o Análisis Económico – Financiero de un Sistema Silvopastoril
Autor: Dra. Véronique Sophie Ávila Foucat

Un zoom de los ODS en la agenda global de ganadería sustentable y su importancia para México
Autor: Dr. José Héctor Peláez

Agenda sobre Cambio Climático y Producción Agroalimentaria: Ganadería
Autor: Mtra. Leticia Deschamps Solorzano